lunes, 19 de septiembre de 2011

Boston cae ante Tampa 8-5.

Por Willy Matos Medina. Correo matoswilly@hotmail.com
Los medias rojas de Boston cayeron derrotados la tarde del domingo ante los Rays de Tampa Bay, 8 carreras por 5. La serie de 4 encuentros quedó empatada 2-2 y los Rays con esta victoria se ponen a 2 juegos de los red sox en el comodín de la liga americana.
Los lanzadores abridores del partido fueron Tim Wakefield por Boston (7-7), lanzó 5 entradas de 6 hit, 6 carreras, otorgó una transferencia, ponchó a 5 contrarios. Por los Rays Prince, lanzó 4 entradas, de tres hit, dos carreras, ponchó dos hombres fue sacado de inmediato del partido, y fue relevado por Macguee, quien tiró 2.2, de un hits, una carrera, y ponchó dos. El salvamento fue para Peralta, su segundo en días seguidos lleva 5.
Por los medias rojas, David Ortiz, se fue en blanco en tres turnos, anotó una carrera, recibió un ponche, batea para 313. Por los Rays de Tampa, Jhonny Damon, bateó un hit en 5 turnos, una anotada, una remolcada, batea para 360.