domingo, 24 de febrero de 2013

Horford define triunfo de Hawks sobre Bucks

El dominicano Al Horford (15) de los Hawks de Atlanta suelta el disparo del triunfo en contra de la defensa de Larry Sanders, de los Bucks de Milwaukee, el sábado 23 de febrero de 2013, en Milwaukee. Atlanta ganó 103-102. (Fotos AP/Jeffrey Phelps)
 23 de febrero de 2013.
MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU (AP) — Al Horford encestó un tiro de gancho a 5,9 segundos del final que le permitió a los Hawks de Atlanta vencer el sábado por 103-102 a los Bucks de Milwaukee en un encuentro reñido de principio a fin. El pivote dominicano embocó la canasta decisiva después de que Monta Ellis anotó con una bandeja que puso arriba a los Bucks por 102-101 cuando quedaban 10,8 segundos en el reloj.
 Horford tuvo 23 puntos, 11 rebotes y tres asistencias en poco más de 36 minutos y medio de acción.

Jeff Teague también convirtió 23 puntos y agregó nueve asistencias, mientras Devin Harris contribuyó con 21 unidades por Atlanta.
Ersan Ilyasova encestó 19 tantos y el recién adquirido J.J. Redick aportó 16 puntos y siete asistencias por Milwaukee.
 Larry Sanders consiguió 12 unidades y 19 tableros, uno menos que el mayor registro en su carrera. Los Bucks tuvieron una ventaja de hasta 10 puntos en el cuarto periodo y Atlanta remontó un déficit tardío de siete tantos.