domingo, 31 de julio de 2011

Vóley: Perú choca a las 4:15 p.m. con República Dominicana

El sexteto nacional peleará por el quinto lugar. El partido se jugará en el Coliseo Eduardo Dibós.
(Foto: FIVB)
A cobrarse la revancha, aunque esta vez tiene premio. La selección peruana se enfrentará esta tarde (4:15 p.m.) a República Dominicana por el quinto lugar del Mundial Juvenil de Vóley
.
La semana pasada, las dominicanas nos ganaron 3-0 y en nuestra propia cancha. Aquel partido significó un duro golpe para las dirigidas de Natalia Málaga porque nos dejaba sin opción de llegar a la final del campeonato mundial.
Anoche, Perú venció 3-1 a Bélgica en un partido dramático, mientras que República Dominicana viene de derrotar 3-1 a Eslovaquia.
En tanto, Brasil e Italia se medirán en la gran final del torneo a partir de las 6:15 p.m. ¿Quién se llevará la medalla de Oro?.

Fuente:El Comercio.p